Appenzeller Spezialitäten

  • Appenzeller Alpsteinbröckli

    CHF6.90

    Unser mehrfach ausgezeichnetes Alpsteinbröckli wird in einer speziellen Kräutermischung gedreht und während 12 Tagen in der Eigenbeize gelagert. Abgeschlossen wird der Reifeprozess mit der Rauchtrocknung. Eine Köstlichkeit mit einzigartigem Aroma und unverkennbarem Geschmack.

    Deklaration
    MDeklaration
    • Bezeichnung
      Fleischerzeugnis zum Rohessen
    • Rohstoffherkunft
      Schweiz
    • Zutaten
      Schweinefleisch,  Gewürze (Senf), Zucker (Glucose), Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel E250), Antioxidationsmittel E301, Säuerungsmittel E331
    • Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 g)
      Energie: 440 kJ, 104 kcal
      Fett: 2.3 g (gesättigt 0.8 g)
      Kohlenhydrat: 0.7 g (Zucker 0.5 g)
      Eiweiss: 20 g
      Salz: 1.9 g
    • Produzent
      Breitenmoser Fleischspezialitäten, Sägehüslistrasse 12, 9050 Appenzell

    Anzahl Einheiten

  • Appenzeller Mostbröckli

    CHF9.50

    Diese auserlesene Spezialität wird in ausgewählten Gewürzen eingelegt und im Rauch mit Buchensägemehl getrocknet. Ob am Stück oder fein geschnitten, unser Appenzeller Mostbröckli, ein Genuss, den man sich nicht entgehen lassen sollte.

    Deklaration
    MDeklaration
    • Bezeichnung
      Fleischerzeugnis zum Rohessen
    • Rohstoffherkunft
      Schweiz
    • Zutaten
      Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel E250), Antioxidationsmittel E300/E301
    • Aufbewahrung
      Ungekühlt
    • Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 g)
      Energie: 620 kJ / 146 kcal
      Fett: 3 g (gesättigt 0 g)
      Kohlenhydrat: 1 g (Zucker 0.5 g)
      Eiweiss: 31 g
      Salz: 3.9 g
    • Produzent
      Breitenmoser Fleischspezialitäten, Sägehüslistrasse 12, 9050 Appenzell

    Anzahl Einheiten

  • Appenzeller Siedwurst

    CHF6.60

    Unsere legendäre Appenzeller Siedwurst zählt zu den Höhepunkten der traditionellen, einheimischen Küche. Die ausgewählte Gewürzmischung nach einem geheimen Rezept und das dezente Kümmelaroma verleiht ihr den besonderen Geschmack. Zubereitung: 15 Minuten im 70 Grad warmen Wasser ziehen lassen.

    Deklaration
    MDeklaration
    • Bezeichnung
      Fleischerzeugnis zum Warmessen
    • Rohstoffherkunft
      Schweiz
    • Zutaten
      Fleisch (Schweinefleisch, Rindfleisch, Kalbfleisch), Speck, Schwarte, Kochsalz, Gewürze, Zucker (Glucose), Wasser, Geschmackverstärker E621, Säureregulator E330, Stabilisatoren E450/E452
    • Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 g)
      Energie:1022 kJ / 247 kcal
      Fett: 22 g (gesättigt 8 g)
      Kohlenhydrat: 1 g (Zucker 0.5 g)
      Eiweiss: 11 g
      Salz: 1.9 g
    • Produzent
      Breitenmoser Fleischspezialitäten, Sägehüslistrasse 12, 9050 APpenzell

    Anzahl Einheiten

  • Appenzeller Pantli

    CHF7.80

    Die nach einem speziellen Verfahren getrocknete und geräuchte Trockenwurst ist eine Spezialität mit kräftigem und eigenständigem Aroma. Jeder Biss ein Stück Appenzeller-Genuss.

    Deklaration
    MDeklaration
    • Sachbezeichnung
      Fleischerzeugnis zum Rohessen
    • Rohstoffherkunft
      Schweiz
    • Zutaten
      Fleisch (Rindfleisch, Schweinefleisch), Speck, Gewürze, Zucker (Glucose), Antioxidationsmittel E300/E301, Geschmackverstärker E621, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel E250)
    • Durchschnittliche Nährwerte (peo 100 g)
      Energie: 1703 kJ / 410 kcal
      Fett: 32 g (gesättigt 12 g)
      Kohlenhydrat: 1 g (Zucker 0.5 g)
      Eiweiss: 29 g
      Salz: 3.9 g
    • Produzent
      Breitenmoser Fleischspezialitäten, Sägehüslistrasse 12, 9050 APpenzell

    Verfügbare Einheiten

    Clear

    Anzahl

  • Appenzeller Bauernschüblig

    CHF6.90

    Eine Art rauchgetrockneter Appenzeller Salami, hergestellt aus besten Produkten. Ein Genuss der es in sich hat. Ideal für jedes Vesperplättli oder für zwischendurch.

    Deklaration
    MDeklaration
    • Sachbezeichnung
      Fleischerzeugnis zum Rohessen
    • Rohstoffherkungt
      Schweiz
    • Zutaten
      Fleisch (Rindfleisch, Schweinefleisch), Speck, Gewürze, Zucker (Glucose), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel E250), Antioxidationsmittel E300/E301, Geschmackverstärker E621,
    • Aufbewahrung
      Ungekühlt
    • Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 g)
      Energie: 1703 kJ / 410 kcal
      Fett: 32 g (gesättigt 12 g)
      Kohlenhydrat: 1 g (Zucker 0.5 g)
      Eiweiss: 29 g
      Salz: 3.9 g
    • Produzent
      Breitenmoser Fleischspezialitäten, Sägehüslistrasse 12, 9050 Appenzell

    Anzahl Einheiten

  • Appenzeller Bauernschüblig «Mini»

    CHF3.70

    Eine Art rauchgetrockneter Appenzeller Salami, hergestellt aus besten Produkten. Ein Genuss der es in sich hat. Ideal für jedes Vesperplättli oder für zwischendurch.

    Deklaration
    MDeklaration
    • Sachbezeichnung
      Fleischerzeugnis zum Rohessen
    • Rohstoffherkunft
      Schweiz
    • Zutaten
      Fleisch (Rindfleisch, Schweinefleisch), Speck, Gewürze, Zucker (Glucose), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel E250), Antioxidationsmittel E300/E301, Geschmackverstärker E621
    • Aufbewahrung
      Ungekühlt
    • Durchschnittlicher Nährwert (pro 100 g)
      Energie: 1703 kJ / 410 kcal
      Fett: 32 g (gesättigt 12 g)
      Kohlenhydrat: 1 g (Zucker 0.5 g)
      Eiweiss: 29 g
      Salz: 3.9 g
    • Produzent
      Breitenmoser Fleischspezialitäten, Sägehüslistrasse 12, 9050 Appenzell

    Anzahl Einheiten

  • Appenzeller Bureschwinis

    CHF17.00

    Lassen Sie sich überraschen und wir versprechen Ihnen, Sie werden überrascht sein. Unser Buresschwinis, das sollten Sie unbedingt probieren.

    Deklaration
    MDeklaration
    • Sachbezeichnung
      Fleischerzeugnis zum Warm- und Rohessen
    • Rohstoffherkunft
      Schweiz
    • Aufbewahrung
      Ungekühlt
    • Zutaten
      Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel E250), Antioxodationsmittel E301, Stabilisator E452
    • Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 g)
      Energie: 440 kJ / 104 kcal
      Fett: 2.3 g (gesättigt 0.8 g)
      Kohlenhydrat: 0.7 g (Zucker 0.7 g)
      Eiweiss: 20 g
      Salz: 1.9 g
    • Produzent
      Breitenmoser Fleischspezialitäten, Sägehüslistrasse 12, 9050 Appenzell

    Anzahl Einheiten

  • Appenzeller Saftschinken

    CHF18.00

    Dünn aufgeschnitten, mit etwas Brot. Was will man mehr.

    Deklaration
    MDeklaration
    • Sachbezeichnung
      Fleischerzeugnis zum Roh- und Warmessen
    • Rohstoffherkunft
      Schweiz
    • Zutaten
      Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel E250), Antioxodationsmittel E301, Stabilisator E452
    • Aufbewahrung
      Ungekühlt
    • Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 g)
      Energie: 440 kJ / 104 kcal
      Fett: 2.3 g (gesättigt 0.8 g)
      Kohlenhydrat: 0.7 g (Zucker 0.7 g)
      Eiweiss: 20 g
      Salz: 1.9 g
    • Produzent
      Breitenmoser Fleischspezialitäten, Sägehüslistrasse 12, 9050 Appenzell

    Anzahl Einheiten

  • Appenzeller Alpsteinschinkli

    CHF14.00

    Nach geheimen Familienrezept hergestellt und in aromatischer Sulz konserviert. Unser Alpsteinschinkli – Der Beweis dafür, dass Genuss auch in der Dose sein kann.

    Deklaration
    MDeklaration
    • Sachbezeichnung
      Fleischerzeugnis zum Roh- und Warmessen
    • Rohstoffherkunft
      Schweiz
    • Zutaten
      Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel E250), Antioxidationsmittel E301, Stabilisator E452
    • Aufbewahrung
      Ungekühlt
    • Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 g)
      Energie: 440 kJ / 104 kcal
      Fett: 2.3 g (gesättigt 0.8 g)
      Kohlenhydrat: 0.7 g (Zucker 0.5 g)
      Eiweiss: 20 g
      Salz: 1.9 g
    • Produzent
      Breitenmoser Fleichspezialitäten, Sägehüslistrasse 12, 9050 Appenzell

    Anzahl Einheiten