Unsere legendäre Appenzeller Siedwurst zählt zu den Höhepunkten der traditionellen, einheimischen Küche. Die ausgewählte Gewürzmischung nach einem geheimen Rezept und das dezente Kümmelaroma verleiht ihr den besonderen Geschmack. Zubereitung: 15 Minuten im 70 Grad warmen Wasser ziehen lassen.
Die kräftige eher grobkörnige Wurstdelikatesse wird nach traditioneller Rezeptur hergestellt und die ganzen Kümmel sowie ein spezielles Sägemehl-Rauchverfahren geben ihr das prägnante Aroma. Ein Genuss für alle, die das Spezielle lieben.
Der Breitenmoser Cervelat mit unvergleichlichem Geschmack.
Eine Liebesbeziehung zwischen Schweizer Fleisch & Appenzeller Käse. Für alle Fleisch- und Käseliebhaber.
Unsere Wienerli – unbedingt probieren.
Kräftig im Aroma und speziell im Geschmack. So präsentiert sich unser Schüblig. Ein kulinarisches Erlebnis, das man sich nicht entgehen lassen sollte.