Details zu unserem 1. Rang in der Kategorie 50 – 99 Mitarbeitende
Interessante Einblicke sowie Bilder und Video findet man unter folgendem Link:
Zum ersten Mal kürt die Schweizer Fleischbranche eine Königin!
Barbara Ehrbar-Sutter erhält die Auszeichnung als „Metzgerin des Jahres 2021“ vom Schweizer Fleischfach-Verband SFF
Mehr hierzu unter diesem Link
140 SFF-Mitgliederbetriebe nahmen am SFF Qualitätswettbewerb 2021 teil. Auch in diesem Jahr überzeugte die Breitenmoser Fleischspezialitäten AG die unabhängige Jury aus anerkannten Experten der Schweizer Fleischbranche mit ihren traditionellen Produkten.
Mit grosser Freude nahm die Breitenmoser Fleischspezialitäten AG die Gold- und Silbermedaillen für folgende Produkte entgegen:
Bauernschüblig, Landsgemeindeschüblig, Appenzeller Siedwurst IGP und Appenzeller Pantli IGP erhielten GOLD.
Appenzeller Mostbröckli IGP, Kalbfleisch Bratwurst, St. Galler OLMA Bratwurst IGP, Fleischkäse und Cervelat erzielten SILBER.
Details zu unserem 1. Rang in der Kategorie 50 – 99 Mitarbeitende
Interessante Einblicke, die Bilder zur Preisübergabe und zu den verschiedene Statements unserer Mitarbeitenden unter folgendem Link:
BIlder und Zahlen zum Breitenmoser Swissarbeitgeber-Award 2020
Die Breitenmoser Fleischspezialitäten AG erhält den Preis der Besten. Diesen Preis erhalten Betriebe, die an vier SFF-Qualitätswettbewerben in Folge Medaillen gewonnen haben.
Eine besondere Gratulation geht an alle Betriebe, die fünf Medaillen und mehr gewonnen haben – darunter die Breitenmoser Fleischspezialtitäten AG. Folgende Produkte erhalten Medaillen:
Cervelat, Fleischkäse gebacken/geschnitten, Brauschinken, Schwartenmagen, Appenzeller Mostbröckli IGP geschnitten oder am Stück und Bauernschüblig erhalten GOLD
Bratwurst, Landsgemeindeschüblig, Chämibraten und Appenzeller Siedwust IGP erhalten SILBER
Hackbraten hausgemacht und Appenzeller Pantli IGP erhalten BRONZE
Die ProCert AG bescheinigt, dass die Breitenmoser Fleischspezialtäten AG die Anforderungen an Produktion und Verarbeitung des Marken-Progammes Culinarium, Region Ostschweiz erfüllt und somit zertifiziert ist. Dies für die Katergorien:
Die Zertifizierungsstelle von Swiss Safety Center AG bescheinigt der Breitenmoser Fleischspezialitäten AG folgendes gemäss deren Richtlinien:
Die Zertifizierungsstelle ProCert AG bescheinigt der Breitenmoser Fleischspezialitäten AG folgendes: Die Anforderungen des Pflichtenhefts für Appenzeller Fleischspezialitäten IGP als geschützte geografische Angabe erfüllt und somit zertifiziert sind:
Die Zertifizierungsstelle ProCert AG bescheinigt der Breitenmoser Fleischspezialitäten AG, dass nachfolgend aufgeführte Produkte den Anforderungen des Pflichtenhefts für St. Galler Bratwurst & St. Galler Kalbsbratwurst IGP genügen und somit zertifiziert sind:
Die Zertifizierungsstelle von Swiss Safety Center AG bescheinigt der Breitenmoser Fleischspezialitäten AG folgendes:
Für die Produktekategorie CI, Verarbeitung verderblicher tierischer Produkte (gemäss ISO/TS 22002-1:2009) wurden die Anforderungen erfüllt.
Geltungsbreich: