Tradition seit 1896

Der im Jahre 1896 gegründete und seit 1978 von Heidi und Sepp Breitenmoser in vierter Generation weitergeführte Familienbetrieb, ist seit dem 1. Juni 2007 im Besitze von Frau Barbara Ehrbar-Sutter.

So manches Rezept wird auch heute noch wie zu «Urgrossvaters»-Zeiten angewendet und bleibt weiterhin ein gut behütetes Geheimnis. Unser Produktionsbetrieb wird ständig auf dem neusten Stand gehalten, um den Anforderungen und Bedürfnissen unserer Kundschaft gerecht zu werden.

Mit der Eröffnung des vierten Fachgeschäfts im Rorschacherberg etabliert sich die Breitenmoser Fleischspezialitäten AG als eine der führenden Spezialitäten Metzgerei in der Region.

Modernste Produktion

Der Produktionsbetrieb befindet sich an der Sägehüslistrasse in Steinegg bei Appenzell. Dank modernster Verarbeitungstechnik und Logistik können wir der grossen Nachfrage unserer Fleischerzeugnisse gerecht werden. Seit 2007 sind wir unter der amtlichen Kontrollnummer CH 51940678 als Exportbetrieb von der EU anerkannt.

Produktion und Administration

Breitenmoser Fleischspezialitäten AG